水産物卸売業。
魚市場を中心に仕入れをして販売する。
販売先はスーパー鮮魚部・回転寿司チェーン・一般鮮魚店・割烹・居酒屋など
魚は日々値段が上下します。その中でいかにお客様のニーズに合った商品をニーズに合った価格で提供できるか。毎日が勝負です。
天候・漁場・市場の価格など吟味して「明日」を読んで仕入れをします。
毎日違うことに面白みがあります。
入社後2年くらいは 魚種・その時期の価格・旬 など 魚についての知識を学びます。
3年目くらいから実際に担当顧客を持って、販売していきます。
初任給 | 大卒 220,000円~(2023年度実績) 深夜手当含 |
---|---|
諸手当 | 通勤手当 皆勤手当 等 入社後の給与は年2回実施する「人事考課」にて決定 |
昇給 | 年1回(1月) |
賞与 | 年2回(7月・12月) |
勤務地 | 三共水産株式会社 本社 |
勤務時間 | 1:00~10:00(実働8時間) |
休日休暇 | 日曜日もしくは水曜日・祝日 夏期・冬期連続休日・年次有給休暇・慶弔休暇 |
福利厚生 | 社宅・独身寮・制服貸与・退職金制度 |
会社説明会にお越しください。(個別対応もしておりますので、気軽にお越しください。)
連絡先・・総務部 吉本 晶子
電話 086-455-8800(9時~16時まで 16時以降は注文専用留守番電話に切替ります)