トップ > 求人情報 > 新卒採用情報 式会社アサヒウオッセ
三共水産グループの「加工部門」
学校・老健・病院・福祉施設 などに提供する魚の切身・加工をするのが主な仕事。まずは、指定されたグラムにカットできるように腕を磨いてください。
HACCP加工場ですので、衛生管理は徹底しています。
何年後かには・・・「管理」する立場に。
「衛生管理」「在庫管理」」「製品管理」「パート管理」などなど 加工場を采配していくことを目指してください。
初任給 | 大卒 180,000円~(2023年度実績) |
---|---|
諸手当 | 通勤手当 家族手当 皆勤手当 等 入社後の給与は年2回実施する「人事考課」にて決定 |
昇給 | 年1回(1月) |
賞与 | 年2回(7月・12月) |
勤務地 | 三共水産本社1F 加工場 |
勤務時間 | 4:00~14:00(実働8時間) |
休日休暇 | 週1回 夏期・冬期連続休日・年次有給休暇・慶弔休暇 |
福利厚生 | 社宅・独身寮・制服貸与・退職金制度 |
会社説明会にお越しください。(個別対応もしておりますので、気軽にお越しください。)
連絡先・・総務部 吉本 晶子
電話 086-455-8800(9時~16時まで 16時以降は注文専用留守番電話に切替ります)