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会社概要

商号 三共水産株式会社
設立 昭和22年5月
代表者 代表取締役会長 中田 隆志
資本金 2,000万円
所在地 本社 〒712-8053 岡山県倉敷市呼松1丁目1-8 【地図
TEL:086-455-8800(代)/ FAX:086-456-0505
URL:http://www.sankyo-suisan.co.jp/  E-mail:info@sankyo-suisan.co.jp
冷凍倉庫 〒712-8053 岡山県倉敷市呼松1丁目1-1  
活魚センター 〒712-8043 岡山県倉敷市広江1丁目7-31  
所在地 冷凍倉庫 〒712-8053 岡山県倉敷市呼松1丁目1-1  
活魚センター 〒712-8043 岡山県倉敷市広江1丁目7-31  
役員 代表取締役 会長 中田 隆志
代表取締役 社長 中田 勝之
専務取締役 吉本 晶子
常務取締役 黒住 公彦
従業員 男子90名・女子30名 合計120名(グループ会社パート含む) ※令和5年4月現在
取引銀行 中国銀行 水島東支店、トマト銀行 倉敷支店、広島銀行 水島支店
設備 冷凍倉庫(F級)1,000トン、活魚水槽 100トン、加工場 200坪
事業内容 水産物卸売業(活魚・鮮魚・冷凍魚・塩干魚・その他食品)水産物加工、小売業
主な仕入先 (株)クラハシ・(株)岡山県水・岡山中央魚市(株)・庵治魚協 他
主な販売先 大黒天物産(株)・いわ栄・いづつや・エームサービス(株) 他
関連会社 株式会社アサヒポワソン(全国出荷部門)
〒712-8043 岡山県倉敷市呼松1丁目1-8
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株式会社アサヒウオッセ(食品加工部門)
〒712-8053 岡山県倉敷市呼松1丁目1-8
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株式会社アサヒフレッシュ(直営小売部門)
〒712-8053 岡山県倉敷市呼松1丁目1-8
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沿革

写真:本社・加工場、社員

昭和22年 中田 毅が呼松町に三共魚市場を創立
昭和58年 三共水産株式会社と法人に改める
昭和61年 第2冷凍倉庫を建設(1,000トン)
平成5年 株式会社アサヒポワソン創立(全国出荷部門)
活魚水槽(100トン)建設
平成6年 株式会社アサヒフレッシュ創立(小売部門)
平成7年 株式会社アサヒウオッセ創立(加工部門)
平成15年 本社・加工場(HACCP対応)建設
平成16年 本社・加工場完成
平成17年 加工場稼働
本社・加工場現住所に移転

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